Ашмарина против общения Григоренко с дочерью

26-окт, 18:00
Несмотря на свой почти сорокалетний возраст, Алёна Ашмарина продолжает обвинять во всех своих бедах недостойных мужчин. На днях молодая мама заявила, что запретила своей дочери от Ильи Григоренко общаться с отцом, потому что после недавнего разговора девочка стала слишком сильно скучать по отцу и была в ступоре.

Ашмарина против общения Григоренко с дочерью
Пользователи соцсетей так и думали, что рано или поздно Алёна снова начнет делать контент на бывшем возлюбленном. В Инстаграме девушка рассуждает на тему того, смогла бы она простить парня и возобновить с ним отношения. По словам Ашмариной, если бы Илья осознал всё еще в то время, когда она его любила, то они бы и сейчас были вместе.

Ашмарина против общения Григоренко с дочерью
Недавно расставшись с Рами, Алёна в итоге пошла по прежнему пути и стала в сторис наряду с рекламой выкладывать свои рассуждения об отношениях с Григоренко. Она запретила ему общаться с дочерью, потому что девочка после разговора с папой накануне около часа просто стояла на одном месте и плакала, а потом говорила, что хочет к отцу. Чтобы не травмировать психику ребенка, Алёна решила вообще вычеркнуть Илью из жизни девочки.