Мама Адеева не разрешает ему встречаться с Брянской

26-окт, 19:30
На лобном месте участники порой обсуждают такие темы, от которых некоторые зрители просто впадают в ступор. Так, в вечернем выпуске проекта от двадцать пятого октября 2021 года ведущий Влад Кадони пытался разобраться, почему мама Алексея Адеева не разрешает ему встречаться с Брянской Аней.

Мама Адеева не разрешает ему встречаться с Брянской
Родительница якобы поставила 42-летнему мужчине ультиматум: либо она, либо Аня. Алексей всё взвесил и решил окончательно расстаться с Брянской, да и последние события и ссоры дали о себе знать. Возможно, Адеев просто решил перенести всю ответственность за расставание с Анной на плечи мамы. Странно, что после этого Алексей удивляется отношению коллектива, который его не уважает. Некоторые молодежные участники даже не стесняются открыто говорить о пренебрежении к Адееву.

Мама Адеева не разрешает ему встречаться с Брянской
Нередко и Дмитрий Васильев говорит о лицемерии Алексея, хотя сам тоже многому учится у этого участника. Почему на реалити-шоу так и продолжают обсуждать несуществующие проблемы, как у Артура Николайчука, а о настоящих предпочитают молчать?