Карпов оказался в изоляторе из-за стычки с Сидоровым

26-окт, 19:45
Многие участники телестройки не любят Бэна Карпова за то, что он дает советы и умничает, после чего меняет собственное мнение на противоположное. На днях молодой человек оказался в изоляторе из-за стычки с парнем Адрианы Утиной. Так, ребята сцепились в ночном выпуске проекта от двадцать пятого октября 2021 года, когда перепутали Ермакову с Опенченко, обыскивающими проектный холодильник. Алёна удивила своей выдержкой и пулей метнулась за помощью, при этом не выпустив из рук колбасу с батоном.

Карпов оказался в изоляторе из-за стычки с Сидоровым
Странно, что Карпова при этом не выгнали, а лишь отправили в изолятор. Из-за чего конкретно подрались ребята, остается загадкой для зрителей, но скоро всё станет понятно. Некоторые поклонники реалити-шоу полагают, что данная тема была сделана специально для того, чтобы Сидоров чаще появлялся в эфирах, ведь скоро на проекте состоится его свадьба с Адрианой Утиной.

Карпов оказался в изоляторе из-за стычки с Сидоровым
Не передумает ли молодой человек жениться в подобной напряженной обстановке? Да и зачем ему проектное бракосочетание, которое вряд ли принесет радость?