Гобозов готов заняться своей личной жизнью

27-окт, 11:30
Бывший участник скандальной телестройки Александр Гобозов рад тому, что наконец-то уладил свои конфликты с родными людьми. Покинув проект, вскоре Саша расстался с Марией Давидовой, в которую был невероятно влюблен. В настоящее время мужчина общается с сестрой, проводит время с ней и её сыном. В то же время Гобозов старательно игнорирует любые вопросы, связанные с Машей Давидовой.

Гобозов готов заняться своей личной жизнью
Хотя сами фолловеры Александра убеждены в том, что их любимец уже готов к новым отношениям. Порой Гобозов посещает разные мероприятия, ходит в походы, выступает в клубах, но пока к поиску новой спутницы не готов, по личному мнению. Зато бывший участник «Дома-2» убежден, что является не только хорошим папой своему сыну Роберту, но и прекрасным сыном Ольги Васильевны. Саша считает, что раньше у него не складывались отношения с мамой, но сейчас их общение налажено.

Гобозов готов заняться своей личной жизнью
Гобозов пока не торопится заниматься личной жизнью, но его поклонники уверены в том, что он готов. Раз у него так и не сложилась телевизионная карьера, то, может, повезет в любовной сфере?