Лера Фрост призналась в отношениях с мужчиной из списка Forbes

27-окт, 13:15
Бывшая участница телестройки продолжает рассказывать подписчикам в Инстаграме о своих былых успехах и высоких жизненных принципах. Совсем недавно девушка гордилась образованием журналиста, но вскоре стала учиться на юриста. Выпускница телестройки считает себя очень умной, успешной, лёгкой и интересной, поэтому она не понимает, как её вообще могло занести на телестройку, где уму пытались учить лишь одни пэтэушники.

Лера Фрост призналась в отношениях с мужчиной из списка Forbes
Общаясь с фолловерами, Фрост призналась, что с девятнадцати лет целых три года встречалась с мужчиной из списка журнала Форбс, при этом расстались они довольно неплохо и сумели сохранить дружеское общение. Правда, имени молодого человека Лера не назвала, но добавила, что всегда общалась только с достойными людьми из высшего общества, коей и сама являлась и является.

Лера Фрост призналась в отношениях с мужчиной из списка Forbes
По словам Фрост, все её друзья и подруги – очень достойные люди. Сама же девушка всегда была завидной невестой Украины, а её фото было на страницах многих глянцевых журналов. Отвечая на желаемые вопросы поклонников, Лера также высказала свое мнение об изменах. Она считает, что любящего мужчину просто нельзя увезти из семьи, это невозможно. Некоторые пользователи увидели в этих словах намек на Бородину, которая не так давно предполагала, что эскортницы наподобие Фрост готовы подбирать бывших возлюбленных ведущей.