Ермакова назвала свою пару с Чистовым семейкой идиотов

27-окт, 13:30
Пара Нади Ермаковой и Даниэля Чистова еще с момента своего образования была и остается довольно обсуждаемой, причем не всегда в положительном ключе. Поклонники этих участников с удовольствием наблюдают за развитием их отношений, а критики замечают, что пара Нади и Дани смахивает на отношения мамы с сыном, напоминая при этом супругов Купиных.

Ермакова назвала свою пару с Чистовым семейкой идиотов
Так, у Ермаковой с Чистовым приличная разница в возрасте, присутствует созависимость, Надя по статусу в обществе гораздо выше своего избранника и имеет непростые проблемы со здоровьем. При этом она мечтает стать матерью, распространяя свою заботу не только на Чистова, но и на собаку. В дневном выпуске проекта от двадцать шестого октября 2021 года Надя назвала свою пару с Даней семейкой идиотов.

Ермакова назвала свою пару с Чистовым семейкой идиотов
Хотя некоторые зрители замечают, что в отношениях участников прослеживается некоторая жестокость, властный взгляд Нади будто давит на Чистова, который продолжает подыгрывать своей партнерше. Поклонники проекта уверены, что после конкурсов Надя и Даниэль расстанутся, ведь молодой человек порой «прикладывает» любимую физически, а Ермакова отвечает тем же.