Оля Дмитренко не забыла про подарок для мужа

27-окт, 14:45
Бывший участник телестройки Дмитрий Дмитренко продолжает рассказывать в соцсетях о своих успехах в творческой карьере. Правда, в настоящее время мужчина закрыл страницу, но обещает потом принять в ряды подписчиков всех желающих.

Оля Дмитренко не забыла про подарок для мужа
Дима подготовил новую песню, которая обязательно станет хитом, во что верит выпускник телестройки. Заодно стало известно из сторис его супруги Ольги, насколько она ценит своего избранника. По словам девушки, она накупила много разных вещей, распаковку которых обязательно покажет, а также не обделила вниманием супруга, приобретя ему парфюм. Пользователи не смогли удержаться и пошутили, что опять Оля забыла купить любимому носки.

Оля Дмитренко не забыла про подарок для мужа
Так и не хочет Ольга высказываться о претензиях Ирины Александровны Агибаловой, продолжая делиться рецептами блюд для похудения. В то же время поклонников и постоянных зрителей реалити-шоу волнует, станет ли сама «телебабушка» комментировать поведение Оли, которую она бесплатно взяла к себе на марафон, но в итоге разочаровалась в данном поступке.