Ольга Сан поспешила покинуть телестройку из-за разборок с Мадан

27-окт, 15:30
Ольга Сан появилась на лобном месте и сообщила, что хочет стать одной из ведущих реалити-шоу. Так как данной возможности у девушки нет, Влад Кадони предложил ей выбрать понравившегося молодого человека. Главные претензии Оли были адресованы Евгению Ромашову, который раньше флиртовал с ней и переписывался. Так как в данный момент мужчина находится в отношениях с Бигриной, от новой интрижки он поспешил отказаться. Как и Адеев, который стал неожиданно обращаться к Ольге на «Вы».

Ольга Сан поспешила покинуть телестройку из-за разборок с Мадан
Девушка сначала собиралась остаться на поляне, но, видимо, испугалась Аню Мадан. Это выяснилось в конце вечернего эфира телестройки от двадцать пятого октября 2021 года. На лобном месте Кристина Бухынбалтэ спросила Ольгу, кого из участниц она сама бы выгнала за ворота? Девушка ответила, что отправила бы домой Аню Мадан. Конечно, подруга Максима Моргенштерна сумела ответить Ольге, но это, как и последующий разговор, вырезали из эфира.

Ольга Сан поспешила покинуть телестройку из-за разборок с Мадан
В конце выпуска зрители могли видеть, как Ольга покидала периметр и говорила о странной реакции Ани. Что такого сказала Мадан несостоявшейся ведущей? Наверняка, она намекнула на возраст Ольги, который не подходит для молодежной передачи, но зрители вряд ли об этом узнают.