Мария Круглыхина: Я разрешила себе мечтать

27-окт, 16:30
Мария Круглыхина поведала, что она решила изменить в своей жизни.

Что я себе разрешила.
Ничего не бояться. Меняться. Перестать метаться. Делать важное, а не очень важное тоже разрешила себе не делать. Я и так столько лишнего наделала, а время на действительно важное отложила на «завтра», которому почему то нет конца.
Разрешила иметь «час на себя»! Пусть даже этот законный час и состоит как правило из «мелконарезанных» минут, которые успею урвать за весь день. Но все же он мой этот час и я его себе разрешила. Я разрешила себе спокойно засыпать первее детей когда их укладываю и мой мозг не разбудит теперь в полночь, чтобы что то там доделать! Зачем я так раньше жила и боялась чего то не успеть вопреки здоровью. Разрешайте себе спать, это же наш источник сил и «перевёрнутых» гор!
Я разрешила себе говорить другим «нет»! И знаете, это так меня освободило.
Разрешила себе отпускать. Ситуацию, людей, что-то неприятное и от меня независящее. И это тоже меня разгрузило.
Я разрешила себе быть такой, какой удобно только мне! Спрашивается, зачем я всегда страдала «человекоугодием»!? И даже задумалась🤔 , хоть кто-то оценил?
Я разрешила себе мечтать и исполнять. И не важно что это было и будет, важно, что вообще научилась позволять!
Я даже разрешила себе наконец поменять аватарку ( ещё с картинкой не определилась), которую лет 8 не меняла с расцвета инстаграма. Тут ведь уже совсем другая Мария, которую тоже себе разрешила!
И даже этот пост публикую в непривычное блогерское время - на рассвете🌅
Может вы тоже себе разрешите сегодня чего то больше, чем вчера…

Мария Круглыхина: Я разрешила себе мечтать