Надя Ермакова считает легкий заработок Гранта неприемлемым

28-окт, 16:45
Кастинг-директор телестройки пообщалась с Дмитрием Васильевым и выразила свою точку зрения относительно подработки Артёма Гранта. Дима считает это искусством, а Надя осуждает подобные «легкие», по мнению девушки, деньги. Ермакова убеждена, что мужчина не должен зарабатывать средства тем, чтобы выкладывать и продавать свои обнаженные фотографии.

Надя Ермакова считает легкий заработок Гранта неприемлемым
Девушка не видит ничего сложного в том, что Артём накачался, разместил снимки в сети, которые стали покупать женщины, а сам сидел и ничего не делал. Васильев возразил, ведь факт того, что Артём вообще сумел создать идеальное тело, проводя изнурительные тренировки в спортзале, ограничивая себя в питании, это уже можно считать огромным достижением. Также Васильев уверен в том, что для Гранта это было лишь подработкой, а не основным способом заработка. Ермакова же продолжает стоять на своем, поэтому в дневном эфире проекта от двадцать седьмого октября 2021 года она отметила, что подобная работа для неё просто неприемлема.

Надя Ермакова считает легкий заработок Гранта неприемлемым
Некоторым зрителям показалось странным, что нынешний молодой человек Нади не может похвастаться даже тем, что есть у Гранта. Так, он не посещает спортзал и даже не думает над созданием красивого тела, находится в отношениях с женщиной, которая старше него на пятнадцать лет, при этом чувствуя себя тепло и комфортно под её крылышком, понимая, что можно спокойно проживать жизнь на деньги от проекта.