Ромашов не стал ревновать Бигрину к её другу

28-окт, 17:15
Давид Манукян считает, что у Ромашова нет чувств к Насте Бигриной, иначе молодой человек не смог бы спокойно отпустить девушку на встречу с другом. В дневном выпуске телестройки стало известно, что Женя без проблем и истерик отпускает свою новую избранницу к друзьям и даже не интересуется, чем они занимаются и о чем общаются.

Ромашов не стал ревновать Бигрину к её другу
По словам Евгения, он просто доверяет Насте и не переживает, что она может как-то некрасиво себя повести. Дава же считает подозрительным, что на поляну к Бигриной пожаловал какой-то приятель, даже не друг, а знакомый её друга, с которым она захотела пообщаться в административном помещении проекта. Ранее было известно, что у Насти за воротами был парень, работавший моделью. Девушка звала его на реалити-шоу, но он так и не захотел прийти, поэтому Бигрина оставалась одиночкой до отношений с Ромашовым.

Ромашов не стал ревновать Бигрину к её другу
Дава считает, что Насте следовало бы познакомить приятеля со своим избранником, но Ромашов почему-то и сам не спешит это делать. Ему неинтересны друзья своей девушки или он просто боится, что не сможет сдержать себя в руках, когда Бигрина будет с ними мило беседовать?