Ермакова выпрашивает у Даниэля предложение и близость

28-окт, 21:45
Постепенно Надежда Ермакова сама себя закапывает, показывая в эфирах то, как она унижается и выпрашивает от молодого кавалера подарки, комплименты и близость. Но разве может её всем этим обеспечить 22-летний Чистов?

Ермакова выпрашивает у Даниэля предложение и близость
В вечернем выпуске проекта от двадцать седьмого октября 2021 года Надя показала себя во всей красе. Молодой человек лёг на кровать на живот, сказал Ермаковой, что у него болит голова и хочется спать, а кастинг-директор не хотела униматься и продолжала скакать на парне сверху, пытаясь его оживить. Надя, прожившая с Даниэлем всего месяц, не только стала проситься за него замуж, но и спугнула своим поведением потенциального свекра со свекровью.

Ермакова выпрашивает у Даниэля предложение и близость
Теперь Даня вынужден утверждать, что родители не смогут появиться в периметре лишь по той причине, что слишком заняты работой, но только мало кто в это верит. Может, у парня и есть искренние чувства, но только не к Наде, а к какой-либо другой участнице? Ведь не просто же так он попросил у своей пассии сняться полуобнаженным в фотосессии с Васильевым?