Бородина пояснила выражение своего лица при виде Виктории Бони

29-окт, 18:30
На днях Ксения Бородина и Виктория Боня участвовали в мероприятии «Люди года», где получили награды. Некоторые зрители обратили внимание, что Ксюша будто продемонстрировала неприязнь к бывшей участнице телестройки. Нынешняя ведущая проекта опровергла эти домыслы и заявила, что просто сдерживалась, лишь бы не засмеяться.

Бородина пояснила выражение своего лица при виде Виктории Бони
Видео, на котором Ксения изменилась в лице, когда на сцену вышла Боня, попало в сеть и стало очень обсуждаемым среди пользователей. 38-летняя Бородина заявила, что сразу заметила камеру и команду хайпожоров, которые специально снимали её лицо крупным планом для подогрева своего марафона о чудо-массаже.

Бородина пояснила выражение своего лица при виде Виктории Бони
Сама Боня убеждена, что Бородина просто была не рада её видеть. Также Вика заявила, что раньше Ксения могла употреблять запрещенные препараты. Ведущая телестройки старается не вестись и не отвечать на подобные провокации. По мнению Бородиной, лишь бездельники распускают сплетни и льют на неё грязь, ей всё это неинтересно, она привыкла двигаться дальше и не вступать в бессмысленные перепалки с людьми, которые только этого и ждут.