Алёна Опенченко: Для меня это всего лишь штамп в паспорте

29-окт, 20:15
Алёна Опенченко не понимает зачем люди тратят деньги и время на свадьбу, ведь брак не может быть гарантией счастливой семейной жизни.

СВАДЕБНЫЙ БУМ.

Мое отношение по поводу свадьбы вы знаете. Для меня это всего лишь штамп в паспорте. Ваши отношения не изменятся после свадьбы. Ваши отношения останутся такими же как и были. Нет никакого нового уровня,нет градации. С детства в нас закладывали мысль о том,что если на тебе жениться мужик,то это серьёзный шаг. Да ничего подобного. Никто тебе не может гарантировать верность,честность,уважение. А тем более какая-то формальность в твоём паспорте. Нельзя ни в чем и ни в ком быть уверенным никогда. Жизнь такая штука,что тебя могут н*ебать в любой момент и в не зависимости от того в каком ты статусе: девушка или жена. Поэтому к такому мероприятию я отношусь скептически.
Я не понимаю так же людей которые лезут со своими вопросами про женитьбу. Мол,когда? Вы ж долго уже вместе. Да когда по кайфу станет. А может вообще не женимся. Вас е*ать не должно если честно. Какая разница? Если людям комфортно друг с другом,если их все устраивает,то это не значит,что сразу нужно расписываться. Просто зачем это делать? Чтобы что? Чтобы надеть красивые наряды и нажраться? Наделать тупых фоток и потратить кучу денег? Чтобы что? Я ни в коем случае не отговариваю пары связывать друг друга узами там чего-то там)) но в первую очередь нужно думать о том,зачем вам сие мероприятие. Потому что общество давит? Родители? Потому что надо? Потому что погудеть кайф или потому что ваши Машки,Нади,Кати,Жени,Саши иже женились давно и детей нарожали?
Я считаю,что жениться нужно в том случае если вы планируете завести детей,чтобы как-то это задокументировать,наверное. В другом случае не понимаю зачем. Обрести статус жены/мужа легко. Если вам нравится,то просто так называйте друг друга. Короче говоря геморрно все это.

Много у меня единомышленников тут? Как думаете?

Алёна Опенченко: Для меня это всего лишь штамп в паспорте