Ермакова специально подбирает Захаровой неадекватных парней?

29-окт, 21:00
За ворота ушла Аня Брянская, привлекающая зрителей своими истериками и отношениями с Адеевым, а также Яна Африкантова, у которой тоже был очень подвешен язык. Зато осталась в периметре Яна Захарова, которая вообще не хочет строить отношения. Новый парень, пришедший к девушке на поляну, показался подруге Нади Ермаковой неадекватным.

Ермакова специально подбирает Захаровой неадекватных парней?
Возникает вопрос, зачем кастинг-директор, точно знающая вкусы и предпочтения Захаровой, с которой она близко общается, приводит ей на телестройку странных молодых людей? У себя на странице Яна жалуется фолловерам на то, что хочет нормальных отношений. Девушка приглашает к себе в периметр молодых и адекватных ребят, готовых за ней ухаживать.


Иначе Яна будет снова страдать от одиночества, к тому же из-за локдауна в столице она не сможет посетить ни рестораны, ни ночные клубы. Возможно, парни боятся приходить к этой девушке на «Дом-2», ведь все помнят, как быстро она испортила жизнь в периметре Данилу Колесову, чем не дала ему стать медийной персоной с помощью телестройки.

Ермакова специально подбирает Захаровой неадекватных парней?