Саша Ковалевская оказалась в жюри благодаря Артёму Сороке

29-окт, 22:15
Экс-участница телестройки Александра Ковалевская, которая покинула проект благодаря непорядочному отношению Бэна Карпова, вернулась в родной Минск и постаралась забыть Бориса. Девушка совсем не жалеет о расставании с этим человеком и ожидает, что однажды его настигнет бумеранг. Может, тогда Карпов поймет, что некрасиво поступал с женщинами и больше так делать не будет?

Саша Ковалевская оказалась в жюри благодаря Артёму Сороке
Зато на своей странице в Инстаграме Саша рассказала об Артёме Сороке, пригласившем её в жюри конкурса красоты под названием «Мисс Кристалл». Ковалевская выглядит уверенной и раскованной в компании музыкантов, разных диджеев и моделей, более выигрышно, чем на телестройке. Там девушка слишком много времени проводила в разборках с Борисом, поэтому у неё совершенно не оставалось времени на себя.

Саша Ковалевская оказалась в жюри благодаря Артёму Сороке
Подписчики Саши считают, что гораздо лучше сидеть в жюри и наслаждаться жизнью, а не носиться в слезах по периметру, после чего покинуть проект с позором. Стоит напомнить, что у Бэна все девушки оказывались за воротами буквально через пару недель после своих приходов.