Мнение о последних проектных событиях (30.10.2021)

30-окт, 14:30
События эфиров 30 октября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ВЫСЕР БИМКИ-АУФ!

Наш Бимон Ауфка высер сделал. Сообщил всем о локдауне и спрашивает: кто и чем будет заниматься?

Молодец Бимон, научился чужой текст копировать и выдавать за своё.

Бимон всем объявил о локдауне и о том, что все рыгаловки и ТЦ будут закрыты. Так же Бимон поинтересовался кто и чем будет занят целую неделю?

Лично Бимон всем рекомендует запереться у себя дома или на даче и устроить траходром. Трахаться всю неделю не сдвигая ног, не закрывая рта и не расслабляя жопы. Или как раз жопу надо расслабить? Ну Бимка в этом вопросе спец, всех интересуюшихся писать Бимону.

Бимка, как же вы, два вечно валандающихся существа, две побирушки будете жить целую неделю без ТЦ и рыгаловок? Ты бухлом запасся? А то все алкомаркеты говорят закрыли в МСК, до супермаркета придётся переться за синькой. Лапа твоя схуднёт с этим локдауном, как она без рЭсторанов? Да ещё и трахаться всю неделю без перерыва. Точно схуднёт и тебя погубит. А насчёт контактов и их сокращения - вы можете не переживать, вам сокращать нечего. Вы же у нас знатные аутисты-социопаты. Что вы от людей, что люди от вас как от чумы.

Бимон, вот что ты за тварь такая? Тебя же при жизни в Кунцкамере за деньги показывать надо. Что не ляпнешь, что не покажешь - всё как в лужу насрал. Ну перестань ты уже корчить из себя умного и крутого блогера и папахена семейства. Ты лучше бери билет в один конец и пи&дуй в родные ебеня, к мамке-тётке под юбку. Будешь во Владике местным дурачком на самокате с дудкой и машины останавливать фаллоимитатором.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (30.10.2021)