Мнение о последних проектных событиях (31.10.2021)

31-окт, 14:00
События эфиров 31 октября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

БУХИЕ ГОНКИ!

Наши бВогеры-хуллиардЭры из свинячье-цыганского табора опять накануне выдыхали. Бедные, сколько же они вкалывают, что по 2 раза в неделю выдыхают, стахановцы? С таким расписанием выдохов и работать некогда.

Кароч, эти два дегенерата попёрлись в какой-то шалман на вписку, ещё и с ребёнком. В стране локдаун ввели, а этим всё по пи&де да по херу.

В общем эти выродки канавные как всегда жрали, бухали и песни завывали, что аж все близлежащие дома ходуном ходили. Домой вернулись поздно ночью.

Тут нестыковка. Гуляли с ребёнком, потом пи&длявая, которой всё сказанное надвое делить надо - заявила, что Гасан в 22:00 уже дома спал, а сами припёрлись в говно глубокой ночью, но! Но при этом когда разбудили весь дом в самом прямом смысле слова, Рабсила визжала, мол вы мне ребёнка разбудите. Как ребёнок домой попал? Стариков за ним гоняли или Яндекс такси вызвали и отправили?

Ну слава Богу живущему во Вселенной, ребёнок дома оказался. Зато старики этих двух обрыганов не хотели пускать их в квартиру, что правильно делали. Я бы вообще дверь забаррикадировала и ментов вызвала. Всю правду бы о их образе жизни и отношении к ребёнку и котам рассказала, чтоб ими и ПНД, и защитники животных заинтересовались в плотную.

Так вот, эти две мУдийные личности ничего лучше не придумали, как во дворе посреди ночи песни горланить.🤦‍♂ Это чем у 30-ти летних детин должно быть в башке насрано, чтобы ночью во дворе многоквартирного дома песни горлагить? Привыкли свои быдломаргинальные закидоны устраивать в родных еб*нях и решили, что в городе тоже зайдёт. Но, что больше всего меня возмущает - это почему никто из жильцов не вызвал ментов или сам не вышел с дубиной и не нашвырял отморозкам по самую травматологию?

И всё-таки прорвалась через баррикады эта пьянь канавная и уже дома устроила цирк с конями.

Гоняли по квартире Толяна, как свинью по загону, Рабсилу крутили-вертели в окно вышвырнуть хотели, бегали, орали. И пофиг, что ишачьи бракоделы уже старые, что ребёнок... их ребёнок спит. Ну а чо такоВа? Кабану с Ослом весело, они спать не хотят и никто не должен!

Так мало этого, они это дермище высрали в сеть и ещё отомстили старым. Как? Насрали? Не удивлюсь!

Давай, Хряк, жги, позорься дальше - ведь главное охваты и бабки, а бабки не пахнут. Ты же лучше всех знаешь алгоритмы инстаграма!

РысПыс. Для больших охватов, покажи как Осёл твои обосранные труханы стирает.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!