Безус собирается сыграть свадьбу на проекте?

01-ноя, 13:15
Если верить микроблогу Юлии Ефременковой, Алексей Безус начал вести переговоры с руководством телестройки о своем возвращении на проект. В личной жизни бывшего участника сейчас всё хорошо, а в ближайшее время он даже подумывает жениться на своей девушке Татьяне. На проекте вот-вот стартует свадебный конкурс, не рассчитывает ли Алексей поучаствовать в нём и получить крупную сумму на торжество?

Безус собирается сыграть свадьбу на проекте?
Если верить Наде Ермаковой, уже устоявшимся парам нельзя приходить на реалити-шоу, ведь участники должны строить отношения именно с участниками, тем более закрыт вход для семейных пар, а Безус почти расписался с любимой. В то же время Юлия Ефременкова убеждена в том, что Безус – очень достойный парень прошлого сезона «Дома-2», поэтому его вполне захотят видеть на проекте и дадут шанс составить остальным жителям поляны хорошую конкуренцию.

Безус собирается сыграть свадьбу на проекте?
Если Моргенштерн и Мадан покинут проект, на что они давно намекают, то Алексей и Татьяна смогут занять их места? Но кому будет интересен Безус, который перерос реалити-шоу и долгое время был незаметен, когда был одиночкой?