Мнение о последних проектных событиях (1.11.2021)

01-ноя, 14:45
События эфиров 1 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Новое блюдо -"Пынзарь в шоке"...)) ага...именно так на десерт после душещипательного и эмоцевырывательного лобного было подано появление , как оказалось, главного распорядителя среди тут и между здесь г. Пынзаря!))

Ненене!..ни бывший Расторгуев, ни бывший Михайловский, ни нынешний Незнаюкакзовут не могут так внезапно и круто поворачивать вспять решения коллектива..)) ага..
Решили /постановили хомяки - молдавскую шкварку , злючую и кусачую. как некормленная дворняжка, из проекта изгнать , вместе с ее покорным шкафом Артемом , и пусть "строят" сколько угодно, только не на наших глазах.

Неожиданно, однако...Вроде даже язва -Кадонька не пытался вырулить, хотя всем понятно, что сценарий уже был запущен в действие (как вариант), но исправно делали вид, шо щас мы распрощаемся с одиозной парочкой.
Но тут ворвался подпевала (зачеркнуто), ж*полиз (зачеркнуто), наиглавнейший (ой...😆 не могу) и наикрутейший ведущий Пынзарь!))

- Я тут наблюдаю за происходящим из аппаратной (смотрящий, блин!) и если вы думаете, что вам удалось выгнать...блаблаблабла - то мы (Николай Второй) не позволим этого сделать!..( бурных аплодисментов нЭма, раздался вздох огорчения..)

Понятно, кто тут наиглавнейший?..отож..))
А на самом деле Пынзарь болтался по аппаратной, как муха в унитазе, пытаясь сделать вид, шо очень занят, а тут ему говорят:
-Слышь, чувак, все -равно ты без дела... сгоняй на лобное...надо Кадоньке отнести типа иммунитет для Бухынки..ну, и попонтуйся немного...ты ж любишь пыль в глаза пускать..)
О!..что и требовалось доказать!...
И по-шел ...и по - шел весь такой из себя главнейший... судьбу решать, колесо Фортуны крутить в обратную сторону...Жизнь удалась!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так и хочется сказать:
- Вы к нам почаще приходите,
без вас потом так хорошо...☺

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (1.11.2021)