Ромашов согласился жениться на Бигриной

01-ноя, 15:00
Бывшие участники телестройки Майя Донцова и Алексей Купин посетили съемки конкурса «Человек года 2021», о чем сразу же стали рассказывать подписчикам в социальных сетях. Если верить выпускникам реалити-шоу, то в ближайшее время на проекте стартуют свадебные гонки, а Настя Бигрина и Евгений Ромашов стали одной из пар, захотевших пожениться.

Ромашов согласился жениться на Бигриной
По словам музыканта, если его отношений с Настей останутся такими же и ничего не изменится, то уже через полгода они свяжут себя узами брака. Хотя ребята в паре всего один месяц, так что поклонники проекта сильно сомневаются в том, что за полгода всё останется по-прежнему в их отношениях.

Ромашов согласился жениться на Бигриной
Порадовалась Майя и за Кристину Бухынбалтэ с Артёмом Грантом, которые тоже намерены сыграть свадьбу. Конечно, Виктория Бахарева и Дмитрий Васильев обязательно будут сражаться за победу в свадебном конкурсе, ведь в их паре разговоры об этом возникают всё чаще. Пока что вне конкурса должна пройти свадьба Гориной и Артура Николайчука. Смогут ли в дальнейшем пары превзойти торжество этих ребят?