Муж Кати Колисниченко не помогает ей материально

01-ноя, 16:45
Экс-участница телестройки Екатерина Колисниченко продолжает жаловаться на поведение своего мужа, с которым девушка официально пока состоит в браке, но их отношения закончены, да и живут супруги отдельно в разных городах. Катя просит фолловеров не обижаться на обилие рекламы в её профиле, ведь ей приходится самостоятельно обеспечивать себя и ребенка, так как экс-возлюбленный не помогает ей материально.

Муж Кати Колисниченко не помогает ей материально
В то же время Колисниченко утверждает, что рекламирует исключительно качественные вещи и услуги, чтобы её аудитория продолжала ей доверять. Немного позже в сторис она добавила, что отец сыну всё-таки помогает, а вот с самой Екатериной не поддерживает какого-либо общения. Как только Колисниченко соберется с духом, она напишет заявление о разводе, хоть девушка и переживает сильно тот факт, что супруг не любил её.

Муж Кати Колисниченко не помогает ей материально
Катя признается, что пока у неё не поднимается рука на подачу заявления о разводе, она продолжает обижаться на супруга, который даже не попытался сохранить семью. Может, мужчина просто не мог узнать Катю после очередной пластики?