Алёна Опенченко призывает девушек заниматься сексом без обязательств

01-ноя, 18:15
Только поклонники телестройки порадовались творческим успехам Алёны Опенченко, как она снова их разочаровала и продолжила говорить о распущенности. В очередной раз девушка высказалась на тему противостояния моральным ценностям. По её мнению, лучше заниматься сексом без обязательств и надежды на отношения, тогда никто не сможет назвать кого-либо использованным.

Алёна Опенченко призывает девушек заниматься сексом без обязательств
На телестройке подобное поведение не приветствуется, но несмотря на это, Алёну не стремятся осуждать, не трогают её и ведущие, и участники. Однажды Влад Кадони даже назвал Опенченко санитаром леса и высказал предположение, что за воротами девушка собирает свою коллекцию.

Алёна Опенченко призывает девушек заниматься сексом без обязательств
Парни не спешат строить с Алёной отношения. Возможно, как раз из-за её взглядов и принципов, хотя открыто ей никто не говорит о том, что в традиционном понимании большинства людей интимная близость происходит между теми людьми, которые друг в друге уверены. У кого-то из участников, возможно, были мимолетные и одноразовые связи, но они об этом не говорят и стыдятся, а Алёна считает гордостью то, что способна утолить свое желание и идти дальше. Опенченко призывает и своих подписчиц поступать так, как она, вступая в интимные связи без надежды на продолжение.