Бигрина ждет маму на проекте

01-ноя, 19:30
Настя Бигрина надеется выйти замуж за Ромашова, но опасается, что может снова повторить прошлую ошибку, когда встречалась с парнем шесть лет, а в итоге он так и не позвал её под венец. Девушка верит, что с Женей они смогут стать семьей, но интересуется у подписчиков, сколько должно пройти времени с начала отношений для того, чтобы молодой человек созрел на свадьбу.

Бигрина ждет маму на проекте
Бигрина планирует позвать на телестройку свою маму, чтобы не только нормально познакомить родительницу с Ромашовым, но и спросить совета по поводу того, как выстраивать с ним отношения. Стоит напомнить, что Ромашов заявил, что при благоприятном раскладе с Настей они сыграют свадьбу через полгода.

Бигрина ждет маму на проекте
В свой прошлый приезд мама Бигриной не смогла раскрыться, она лишь жалась по углам и очень стеснялась камер. Возможно, в этот раз всё будет иначе, ведь тогда она советовала своей дочери не лезть в пару Ромашова и Бухынбалтэ, но отмечала, что Женя – «офигенный» мужчина. Теперь же женщина может высказать свое настоящее мнение и лучше познакомиться со своим возможным зятем. Главное, чтобы женщина не раскрепостилась до такой степени, чтобы заселиться на поляне с Адеевым.