Настя Роинашвили не может оправиться от депрессии из-за Глеба

01-ноя, 19:45
Глеб Жемчугов испарился, и никто толком не знает, где он находится, хотя многие убеждены, что участник проходит реабилитацию. У невесты Клубнички нет связи с возлюбленным, поэтому она продолжает по нему тосковать и говорить о том, как ей тяжело.

Настя Роинашвили не может оправиться от депрессии из-за Глеба
Анастасия Роинашвили заявила, что готова забыть Глеба и постараться построить новые отношения в периметре, при этом долгое время она так и не могла удалить снимок с Глебом со своей аватарки в Инстаграме. Поклонники телестройки советуют участнице или взять себя в руки, или покинуть «Дом-2» и спокойно тосковать по жениху.

Настя Роинашвили не может оправиться от депрессии из-за Глеба
В своем микроблоге Роинашвили-младшая убеждает всех в том, что старается настроиться на позитив, но у неё ничего не выходит, ведь девушка просто не знает, как жить дальше. Некоторым зрителям наскучило то, что Настя говорит о великой любви к Жемчугову, но не торопится уйти за ворота. Ранее мама девушки хотела приехать на реалити-шоу, чтобы поддержать дочь, но данная тема, видимо, уже не интересует руководство телестройки. Наталья проводит время с Ахмедом в Турции, а Настя ходит по поляне тенью и говорит о депрессии.