Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль

02-ноя, 11:15
Новый генеральный директор МХАТа имени Горького Владимир Кехман сообщил об отмене спектакля «Чудесный грузин», который должен был порадовать публику второго ноября 2021 года, сославшись на якобы провальные продажи. В постановке роль Беллы Шанталь собиралась играть Ольга Бузова. Девушка убеждена, что всему виной личная неприязнь Кехмана именно к ней, ведь на спектакль были раскуплены все билеты.

Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль
Бузова поспешила рассказать правду своим фолловерам, отметив, что утверждения даты постановки все сотрудники театра ждали с нетерпением и были счастливы, когда узнали, что второго ноября выйдут на сцену. В «Чудесном грузине» тридцать актеров, а над самим спектаклем работало более семидесяти работников. До последнего в афишу не спешили добавлять постановку, но когда продажи открылись, все билеты раскупили без какой-либо рекламы. В доказательство своих слов Бузова разместила в Инстаграме скриншот о том, что все билеты были распроданы.

Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль
Девушка не понимает, почему Кехман так подло поступает и ссылается на низкие продажи. Если у него есть неприязнь к певице, то пусть скажет ей об этом лично, а не вводит зрителей в заблуждение. Бузова также добавила, что ей обидно за худрука театра Эдуарда Боякова, который так усиленно отстаивал нахождение Бузовой в спектакле. Кехман же, который двадцать седьмого октября занял должность гендиректора театра, не собирается продлевать сотрудничество с Бузовой.