Мнение о последних проектных событиях (2.11.2021)

02-ноя, 14:30
События эфиров 2 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Финальная коврижка.

Наконец-то на улице Гади Ермаковой перевернулся грузовик с одним-единственным пряником – свежим, румяным и юным! У Гади, многолетней главы Службы кастинга «Дома2», серьезный кадровый кнут в руках для строительной мотивации, а с ним пряник отхватить несложно!
Правда, Компостеру Ермаковой удавалось и с кнутом в руке пятнадцать лет куковать никому не нужной, но на каждый товар рано или поздно находится покупатель, и теперь счастливая Надюффка с молоденьким пряником в крепких зубах!

«Как не порадеть родному человечку?...» - рассуждают пораженные, довольные коллеги Гади и теперь щедро выделяют эфирное время для показа строительных игрищ сотрудницы Проекта: то внеплановые РОМАНТИКИ ей…. то игрульки тети с малышами Жуликом и Даником выносят на публику…. то обеспечивают выход в финал ЧГ… то откровенные подсчеты волшебных количеств звучат, чтобы этот юнец от балдахинных дел не отлынивал…

Радостная Гадя уже сто раз повторила, что у родителей Пряника Даниэльки тоже огромная разница в возрасте – там папа старше или тоже мама?... Кто из Чистовых ровесник возлюбленной их сынули?...
Родители Коврижки-мальчишки что-то притихли, Гадю в гости уже не зовут, на Поляну не рвутся – может, от свалившегося на их семью счастья прийти в себя не могут? Все-таки рекорд сын установил, такой разницы в возрасте у строителей еще не бывало - Капакленок с курагой Африкой отдыхают!

Теперь покладистый Даниэлька семимильными прыжками взлетает в проектной карьере и даже протиснулся в финал конкурса "Человек года 2021": и он, и тетя Гадя лучшие из лучших на молодежной стройке!
В комплекте с ними Гадина подружайка Яна Захарова, девчушка 31 года - как приз делить дружная троица будет? На глазах выброшенных из борьбы Мадан, Бигриной и Николайчука?

Теперь все зависит от решения проворотистой Надюффки: захочет она пышную свадьбу в следующем году?.... Рискуя, что «Дом-2» с их тонкими сюжетами опять может развалиться до лета 2022?...
Или купят проектным ЛЯМом жениха Чистова, и уволочет Гадя свой Пряник догрызать в норке за воротами?....
Вот счастливчик малыш Даник – и невеста ему, и приданное от Проекта! Наконец-то сплавят унылую, депрессивную тетю, сбудут несбываемое!
На шоу мечты сбываются? ((

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (2.11.2021)