Карпов – «черная метка» для участниц?

02-ноя, 15:15
На днях стало известно, что еще одна девушка Бэна Карпова отправилась за ворота. Речь идет о Лизе Левкиной, которая сослалась на семейные проблемы, лишь бы не строить отношения с Борисом. После её ухода многие стали считать Карпова настоящей «черной меткой» для участниц телестройки.

Карпов – «черная метка» для участниц?
Как только кто-то из женской спальни согласится строить с парнем отношения, так практически сразу покидает проект. Было так и с Веленой Саидовой, и с Александрой Ковалевской, теперь настал черед и Левкиной. Хоть последняя долгое время вообще противилась мысли заселяться с Карповым.

Карпов – «черная метка» для участниц?
Разговаривая с ведущей Ольгой Орловой, что можно посмотреть в дневном выпуске проекта от первого ноября 2021 года, Лиза призналась, что ей просто физически неприятен Бэн, несмотря на то что именно к нему она пришла на реалити-шоу изначально. Видимо, слишком очевидна разница между образом парня и им настоящим, что Лиза не смогла преодолевать и переступать через себя. Не пора ли отправить Карпова за ворота, раз никто не хочет с ним серьёзных отношений?