У бывшей невесты Глеба Жемчугова появились новые ухажеры

02-ноя, 18:15
В вечернем выпуске телестройки от первого ноября 2021 года на поляне появились сразу четыре новеньких молодых человека. Руслан Перов, который изначально пришел строить отношения с Алёной Опенченко, изменил свою симпатию. 29-летнему футболисту из Санкт-Петербурга приглянулась Полина Малинина. Да и сама Алёна отметила, что парень с философскими взглядами и тайнами не подходит ей по характеру.

У бывшей невесты Глеба Жемчугова появились новые ухажеры
Игорь Федоров сначала тоже хотел строить отношения с Опенченко, но и он вскоре изменил симпатию, присмотревшись к Анастасии Роинашвили, бывшей подруге Глеба Жемчугова. Кроме Игоря, который познакомился с Опенченко на концерте Давы и изначально приходил к ней, Роинашвили-младшей выразил симпатию еще и Сергей Федоров.

У бывшей невесты Глеба Жемчугова появились новые ухажеры
Сергей же сначала хотел строить отношения с Захаровой, но она не понравилась ему своим спокойным характером, так что он принялся ухлестывать за Роинашвили. Яна обиделась и организовала против Федорова заговор, в результате чего парня отправили за ворота, дав отсрочку Карпову. Четвертый молодой человек Андрей Луговкин, видимо, тоже покинул проект вслед за понравившейся ему Лизой Левкиной, потому что его не видно в сторис других героев проекта.