Иосиф Оганесян отказывается праздновать свое 30-летие

02-ноя, 18:30
Супруга Иосифа Оганесяна приготовила втайне от любимого сюрприз, организовав вечеринку по случаю юбилея парня. Правда, сам виновник торжества ушел из дома, гулял по ночным улицам и думал о своей жизни и о том, чего смог достичь к тридцати годам. У Йоси совершено нет настроения, ведь так и не стал он артистом, как всегда мечтал с момента появления в стенах «Дома-2».

Иосиф Оганесян отказывается праздновать свое 30-летие
Семейную жизнь парня тоже сложно назвать очень успешной. Зрители телестройки давно отметили, что Оганесян так и не сумел стать главой семьи. Он проживает в одной квартире с родителями, видимо, из-за того, что наедине с Александрой Черно парень долго не может находиться. Тридцатилетний Йося по-прежнему мечтает стать танцором и основать собственную школу хореографии, хотя об этих планах он практически не говорит фолловерам. Возможно, понимает, что мечты так и останутся мечтами.

Иосиф Оганесян отказывается праздновать свое 30-летие
Развлечений в паре с Сашей у Йоси тоже мало, а большинство из них сводятся лишь к тому, что они ходят с друзьями в караоке, поют и выпивают. Может, Йося не хочет праздновать юбилей из-за того, что понимает, что за целый год столичной жизни ничего так и не смог добиться?