Адеев планирует пробудить в Яне Захаровой внутреннюю женщину

02-ноя, 19:30
Многие герои проекта называют Адеева «дедом», при этом никто не торопится выгонять взрослого мужчину за ворота, но и всерьез после отношений с Брянской не воспринимает. В дневном выпуске телестройки от второго ноября 2021 года мужчина заявил, что готов разбудить внутреннюю женщину Захаровой Яны. Но кто ему сказал, что она спит?

Адеев планирует пробудить в Яне Захаровой внутреннюю женщину
Алексей старается выбирать для себя хороших союзников. Мужчина дружит с Надеждой Ермаковой, общается с Кристиной Бухынбалтэ, поддерживает контакт с Бигриной и Ромашовым. Видимо, теперь он принялся и за Яну Захарову, которая на короткой ноге находится с руководством телепроекта. Правда, девушке вряд ли интересны ухаживания 43-летнего «пиццемена», в крайнем случае она может позвать в периметр Влада Шабанова, с которым встречается за периметром в ночных клубах. Да и на ухаживания новичков она может обратить внимание, даже футболист Руслан Перов, чем-то похожий на приятеля Захаровой Влада Иванова, сгодится.

Адеев планирует пробудить в Яне Захаровой внутреннюю женщину
Если бы не процветающий в периметре матриархат, то Адеева давно бы отправили за ворота, а так у мужчины еще есть шанс задержаться и построить любовь на поляне?