Бухынбалтэ вынуждена терпеть недостойное поведение Гранта

02-ноя, 19:45
Похоже, Дмитрий Васильев был прав, когда говорил о том, что скоро его другу Артёму Гранту надоест Кристина Бухынбалтэ, когда он сможет достичь её расположения. Так и вышло, ведь теперь молодой человек начал намекать на недостатки брюнетки, обвинять её в нечистоплотности, говоря об этом в эфирах. Кристина разочарована, но вынуждена терпеть все унижения, ведь если она расстанется с Грантом, то её снова начнут прогонять за ворота.

Бухынбалтэ вынуждена терпеть недостойное поведение Гранта
Сначала от Артёма Кристина слышала претензии по поводу запаха изо рта, грязных волос, неумения готовить, а теперь к этому всему добавилось еще и обидное для девушки прозвище. В ночном выпуске телестройки от первого ноября 2021 года Артём стал называть избранницу бешеной селёдочкой, делая намеки на её специфичность. Также молодой человек пожаловался на то, что их ванная комната наполнена грязными вещами, которые Кристина не торопится стирать, поэтому Артему нечего надеть.

Бухынбалтэ вынуждена терпеть недостойное поведение Гранта
Зрители заметили, что Артём буквально копирует поведение Адеева, когда тот был в паре с Брянской. Тогда Лёша тоже говорил любимой о чувствах, а потом стал выводить девушку на эмоции и оскорблять.