Ермакова думает, с кем поделиться еще не выигранным миллионом

03-ноя, 18:15
Как выяснилось, финалистами конкурса «Человек года» стала Надя Ермакова вместе со своим избранником Даниэлем Чистовым и подругой Яной Захаровой. Пожалуй, эта новость обрадовала в основном лишь самих этих участников.

Ермакова думает, с кем поделиться еще не выигранным миллионом
Захарова продолжает заниматься тем, что гонит с поляны очередного нового парня, а Надя в то же время размышляет, надо ли делиться выигранным миллионом и с кем. Обращаясь к своим фолловерам, кастинг-директор спрашивает, как бы они поступили, если бы выиграли один миллион рублей, а именно столько получит победитель в конкурсе «Человек года 2021». Хотя у Нади явно не бедственное положение, ведь девушка получает две зарплаты на проекте, совмещая свою деятельность на посту кастинг-директора и строительство любви под камерами.

Ермакова думает, с кем поделиться еще не выигранным миллионом
Однажды Чуев тоже говорил, что поделится выигранным жильем, в результате это привело к конфликтам и скандалам между финалистами. И в этот раз ожидается подобное зрелище? Или уже оговорено, что Ермакова получит титул и деньги, которые потратит на новый сборник собственных стихотворений, как и мечтала?