Скромность Игоря Фёдорова отталкивает Алёну Опенченко

03-ноя, 18:30
Алёна Опенченко, которая в последнее время только вспоминает свои былые годы и рассуждает об открытости взглядов на сексуальность, поведала, почему её не привлекает новичок Игорь Федоров. Несмотря на свой весёлый нрав, танцы, прыжки на батуте и активное общение с остальными ребятами, Игорь двигается не в том направлении, он слишком навязчивый и подвижный, но ему недостает пошлости и сексуальности.

Скромность Игоря Фёдорова отталкивает Алёну Опенченко
Девушка неоднократно говорила о том, что ей нравится манера поведения и животный инстинкт Евгения Ромашова и Глеба Жемчугова. Видимо, участнице хочется, чтобы её хватали за шею и за волосы, порой обидно шутили, хлопали по пятой точке и всячески показывали свою страсть и желание.

Скромность Игоря Фёдорова отталкивает Алёну Опенченко
Может, просто у участников телестройки Алёна не вызывает таких эмоций? Так, на тете Ольга Орлова намекнула, что Опенченко не мешало бы сменить стиль ребенка в джинсовом комбинезоне или детской пижаме на более женственный и соблазнительный. А то у ребят чаще возникает желание покормить Алёну, которая и без этого уминает сдобные булки, а не зажать в углу.