Майя Купина чуть не лишилась мужа

03-ноя, 19:30
Выпускник телестройки Алексей Купин поделился в Инстаграме жуткой историей, произошедшей с ним на трассе. Мужчина ехал на машине на скорости около ста двадцати километров в час, как неожиданно ему в лобовое стекло прилетел железный штырь. Лёше повезло, ведь если бы не прочность лобового стекла, то Майя Купина вполне могла остаться без любимого.

Майя Купина чуть не лишилась мужа
Алексей призывает всех водителей быть максимально внимательными и сосредоточенными за рулем, ведь любого человека может поджидать что-то такое же внезапное, как и эта железяка. Хорошо, что у Майи пока так и нет прав, иначе она могла бы не успеть среагировать так быстро, как удалось это сделать Алексею. Всем известно, что реакция у мужчин, тем более у такого спортсмена, как Алексей Купин, гораздо лучше и быстрей, чем у представительниц прекрасного пола.

Майя Купина чуть не лишилась мужа
Некоторые недоброжелатели и хейтеры выпускников «Дома-2» заговорили о пресловутом бумеранге. Хотя ни один бумеранг не может стать оправданием тех людей, которые создают на дороге опасность для остальных водителей.

Майя Купина чуть не лишилась мужа