Кадони назвал Утину старым диваном

04-ноя, 19:30
Участники и ведущие телестройки активно обсуждают отношения Адрианы Утиной и Сергея Сидорова, который оказался довольно востребованным у девушек. Так, сначала глаз на парня Утиной положила Настя Роинашвили, потом и Яна Захарова стала обращать на него внимание и кидать косые взгляды в его сторону. Ведущий Влад Кадони позвал Адриану на тет в надежде выяснить, как участница намерена удерживать избранника рядом с собой.

Кадони назвал Утину старым диваном
В дневном выпуске проекта от третьего ноября 2021 года ведущий сравнил Утину со старым, но удобным диваном, с которым Сергею просто жалко расставаться. Странное сравнение, ведь у некоторых старый диван обычно ассоциируется с неудобством, потертостями и пятнами от напитков и еды, а Кадони больше ностальгирует.

Кадони назвал Утину старым диваном
Ведущий считает, что Адриана просто удобна для Сидорова, потому он и не расстается с ней. Зрители с ним не могут согласиться, ведь назвать Утину удобной не так-то просто, особенно после её слов о том, что нужно срочно играть на поляне свадьбу и звать родственников с чайными сервизами.

Кадони назвал Утину старым диваном