Анну Мадан вынуждают говорить о Бухынбалтэ

04-ноя, 20:00
После долгого отсутствия на лобное место вернулась Ксения Бородина, которая была занята тренировками на льду. Видимо, из-за незнания последних тем ведущая вспомнила лишь конфликт Анны Мадан и Кристины Бухынбалтэ. Ксения начала выяснять, почему подруга Максима Моргенштерна не хочет помириться и возобновить общение с коллегой.

Анну Мадан вынуждают говорить о Бухынбалтэ
У Ани на глаза навернулись слезы и она начала причитать, что никого не трогает, а в итоге вечно оказывается оплеванной. Мадан явно заставляют говорить о бывшей подруге, а сама Кристина в этот момент просто сидит на лобном и молчит, будто совсем не при делах. Ане же пришлось оправдываться и даже вспоминать времена, когда вместе с Бухынбалтэ она жила под одной крышей за воротами, рассказывала ей все свои секреты, а потом Крис благополучно их все рассказала участникам в периметре. Больше для Ани Крис подругой не является.

Анну Мадан вынуждают говорить о Бухынбалтэ
По Мадан видно, что ей совсем не хочется обсуждать ситуацию с Бухынбалтэ и ворошить прошлое, да и Аня поняла, что пора домой. От Моргенштерна так и нет предложения, в конкурсе «Человек года» им с Максимом приз тоже не светит, так что в периметре ей делать нечего. Но чего хотят руководители реалити-шоу, чтобы напоследок Мадан извинилась и окончательно унизилась перед бывшей подругой?

Анну Мадан вынуждают говорить о Бухынбалтэ