Ромашов и Бигрина поругались из-за Карпова

04-ноя, 20:45
Многие зрители были уверены, что проблемы в паре Ромашова и Бигриной начнутся после какой-нибудь шумной вечеринки. Так и вышло на праздновании годовщины отношений Моргенштерна и Мадан. В ночном выпуске проекта от третьего ноября 2021 года поклонники шоу могли видеть, как Женя наслаждался обществом Полины Малининой, а Настя, сначала следившая за своим мужниной, оказалась в объятиях Бэна Карпова.

Ромашов и Бигрина поругались из-за Карпова
Борис решил воспользоваться ситуацией и под видом сочувствующего друга принялся обнимать Бигрину, а та обхватила руками его за шею. Женя стал разбираться, но Карпов убедил его, что просто хотел узнать у Насти, что произошло между Полиной и Ромашовым. Музыкант хоть и сделал вид, что поверил «другу», но своей избраннице пояснил, что со стороны очень некрасиво выглядели её объятия с Карповым, да и раньше Боря ухаживал за Бигриной и у них были поцелуи.

Ромашов и Бигрина поругались из-за Карпова
Получается, что за Настей нужно очень внимательно следить, чтобы в изрядном подпитии она не стала искать утешение в объятиях других мужчин. В этот раз разборок и стычек удалось избежать, но некоторые зрители подозревают, что Бигрина не позволит Ромашову общаться с Малининой. Ведь не зря музыкант стал заниматься вокалом не с ней, а с Захаровой?

Ромашов и Бигрина поругались из-за Карпова