Брянская сообщила, что у Адеева новая девушка

04-ноя, 23:30
По словам Алексея Адеева, его бывшая возлюбленная Анна Брянская до сих пор считается участницей телестройки, но сама девушка проводит время за периметром, где встречается с экс-супругом. Аня опровергла данную информацию и заявила, что это Алексей уже развлекается с очередной поклонницей, с которой «волшебничает», а также флиртует с другими столичными приятельницами.

Брянская сообщила, что у Адеева новая девушка
Также Брянская пообщалась со своими подписчиками и на тему возвращения в периметр. Она могла бы снова оказаться на поляне, но если там не было бы Адеева. Аня считает, что Алексей должен был поступить по-мужски и покинуть периметр сам, чтобы уступить место Брянской, но в итоге роль мужчины пришлось занять ей самой.

Брянская сообщила, что у Адеева новая девушка
По словам девушки, она до сих пор одинока, потому что не может «переключиться» слишком быстро с отношений в отличие от Адеева. При этом комментарии о том, что Брянская уже переключалась на Васильева, она старательно игнорирует. Зато говорит Аня о том, что разбита и вынуждена поправлять здоровье, ведь после одной из потасовок Алексей выбил ей коленную чашечку. Ане сделали рентген и начали лечение ноги. В периметр Брянская ещё не хочет возвращаться по причине того, что на поляне у неё нет конкуренток. Вот была бы там какая-то светская львица, а то нынешние участницы ей и в подметки не годятся.

Брянская сообщила, что у Адеева новая девушка