Ромашов расстроен из-за того, что Бигрина тоже полигамна

05-ноя, 18:45
Многие зрители и поклонники реалити-шоу считают, что Настя Бигрина во многом похожа на бывшую девушку Евгения Ромашова, Юлию Белую, только юная участница ведет себя в периметре очень сдержанно и тихо, но с неё спадает маска при выпитом алкоголе.

Ромашов расстроен из-за того, что Бигрина тоже полигамна
Если верить словам Алёны Опенченко, Бигрина та ещё «пройдоха», а послушав Аню Брянскую, можно сделать вывод, что Настя «прохаванная» и твердо идет к своим целям. Загуляла Бигрина с Жемчуговым в отеле, Ромашов оказался под ней на одной из вечеринок, а на последней гулянке она успела обняться и повисеть на Бэне Карповом, которого потом сделала виноватым. В вечернем выпуске проекта от четвёртого ноября 2021 года стало известно, что Ромашов хочет установить границы в паре с Настей, как для неё, так и для себя.

Ромашов расстроен из-за того, что Бигрина тоже полигамна
Евгений не будет трогать Малинину, а Бигрина не будет больше шушукаться и дружить с Карповым. Музыкант признался, что полюбил Настю очень сильно и искренне всего за месяц их отношений. Они оба полигамны, но он не хочет с этим мириться и сделает всё, чтобы сохранить их пару. Многие зрители помнят, как он ревновал Белую и запрещал ей посещать разные вечеринки, то же самое ждет теперь и Бигрину?