Зрители в шоке от грязнули Ермаковой

05-ноя, 20:15
Третьего ноября 2021 года зрителям и поклонникам телестройки стало известно, что Надежда Ермакова совершенно не следит за чистотой своей собаки. Девушку уже неоднократно обвиняли в том, что она не лучшая хозяйка, но теперь ополчились на кастинг-директора за отсутствие заботы по отношению к псу Жулику.

Зрители в шоке от грязнули Ермаковой
Только пользователи в сети обсуждали рваные и грязные носки Ермаковой, как выяснилось, что девушка не моет попу своей собаке. Из-за этого Жулик вытирается о разные предметы, пачкая и пледы на проекте, и ковер на полу. Когда Полина Малинина обратила внимание на грязную попу питомца Ермаковой, та совершенно не смутилась. Надя со своим парнем Даниэлем Чистовым вместе лишь посмеялись, из-за чего зрители сделали вывод, что и сами участники за собственной гигиеной не особо следят.

Зрители в шоке от грязнули Ермаковой
В эфирах Ермакова зачастую выглядит помятой, как и её кавалер, который редко моет голову и кажется неопрятным. Надо отметить, что Чистова некоторые зрители даже жалеют, отмечая, что в паре с Надей он стал хуже выглядеть и перестал следить за собой.