Супруги Чобанян не понимают, почему их считают безработными

05-ноя, 20:30
Поклонники супругов Чобанян продолжают интересоваться, откуда у безработной пары столько денег на разные дорогие покупки. Еще больше подобных вопросов стало появляться после того, как Ира рассказал о покупке элитного автомобиля, да ещё и с «блатными» номерами.

Супруги Чобанян не понимают, почему их считают безработными
Молодая мама решила рассказать о своем заработке, подчеркнув, что они с Араем не считают себя безработными. Ребята зарегистрировали ИП и исправно платят налоги, при этом реализуя себя в качестве популярных блогеров. Экс-участники телестройки сознательно при этом хвастаются дорогими приобретениями. Так, на днях Пинчук показала роскошный вид из квартиры, расположенной в районе Дубай Марина, которую они сняли вместе с Араем и малышом на три месяца. Ира не скрывает, что аренда высокая, но им всё нравится, потому что такие апартаменты прекрасно подходят для семьи с ребенком.

Супруги Чобанян не понимают, почему их считают безработными
Ирина и Арай довольно быстро восстановили аудиторию после блокировки их страниц в Инстаграме. Теперь они продолжают трудиться блогерами, считая высокий доход следствием их усиленной работы над контентом.