Ольга Орлова рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем

05-ноя, 21:15
На днях Ольга Орлова рассказала, что поддерживает теплое дружеское общение с Александром Кармановым, бывшим супругом и отцом её сына Артема. Стоит напомнить, что роман певицы и бизнесмена начался в начале 2000-х годов и длился примерно четыре года, но в 2004-м они всё-таки приняли решение расстаться. Сейчас ведущая телестройки рассказала, что не имеет претензий к экс-супругу.

Ольга Орлова рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем
По словам Ольги, у неё вообще нет таких людей, с кем она бы враждовала. Стоит напомнить, что её роман с Кармановым был очень скандальным, ведь в их пару частенько вмешивалась бывшая пассия Александра Наталья Лагода. Женщина пыталась испортить счастье молодых, а однажды даже выпрыгнула из окна. Пройдя реабилитацию, Наталья стала выпивать, а во всех беседах с журналистами обвиняла Орлову в том, что именно она разрушила её с Александром жизнь.

Ольга Орлова рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем
Ольга старается не вспоминать прошлое, а наслаждается новыми отношениями с неким бизнесменом Валерием. Свою личную жизнь певица старается не афишировать, а главным мужчиной считает сына Артема, которому уже исполнилось двадцать лет.