Супруги Капаклы собрали на вечеринке почти всех выпускников «Дома-2»

08-ноя, 13:15
Недавно Саша Черно продемонстрировала свою сильную любовь к мужу, устроив ему праздник на день рождения. После этого подобным образом решила поступить и Марина Африкантова с Романом Капаклы, которые на своем празднике жизни собрали практически весь бывший состав телестройки.

Супруги Капаклы собрали на вечеринке почти всех выпускников «Дома-2»
На день рождения Романа Капаклы в трехэтажный особняк на Рублевке прибыли друзья ребят, которые друг с другом не всегда ладили. Так, Алексей Безус сообщил, что вечеринка смахивала на юбилей проекта, ведь в одном помещении очутились и друзья, и враги, но в итоге все довольно весело провели время и всем было комфортно. Рома с Мариной поспособствовали тому, что на тусовке присутствовали те, кто никогда в жизни больше бы не стал пересекаться. Так, Безус повстречал Безбородову, Лизе Триандафилиди попался Роман Гриценко, Федор Стрелков повидался с Анастасией Стецевят, Паша Бабич – с Саймоном Марданшиным, своим бывшим конкурентом по телестройке.

Супруги Капаклы собрали на вечеринке почти всех выпускников «Дома-2»
Так уж получилось, что у Ромы и Марины много друзей с проекта, так что они захотели позвать всех близких для себя людей. Сам Капаклы стал для большинства выпускников «Дома-2» настоящим примером, начиная от отношений с любимой и заканчивая своим ведением соцсетей.