Артём Грант вынужден подстраиваться под Кристину Бухынбалтэ

08-ноя, 16:45
Многие зрители телестройки давно заметили, что Кристина Бухынбалтэ на хорошем счету у руководства проекта. Так, недавно Ксения Бородина пыталась исправить положение бывшей девушки Евгения Ромашова, а организаторы «Дома-2» хотели вернуть брюнетку в главный конкурс реалити-шоу с помощью журнала проекта.

Артём Грант вынужден подстраиваться под Кристину Бухынбалтэ
В то же время сама Кристина не теряет времени даром, а успешно перевоспитывает своего нового избранника Артёма Гранта. В итоге мужчина был вынужден не только осваивать стирку вещей, но и гладить вещи Бухынбалтэ. Или этот имидж ему придумали только для откровенной мужской фотосессии? Ведь у парня и рубашки своей для постановочных снимков нет.

Артём Грант вынужден подстраиваться под Кристину Бухынбалтэ
Зато Бухынбалтэ так и пришлось признаться, что несколько последних месяцев в паре с Ромашовым у неё не было чувств, точнее они были братскими и дружескими. Поэтому девушка убеждена, что правильно сделала, что рассталась с музыкантом. Но для чего тогда нужны были истерики и приступы ревности в эфирах? Если она не сможет перевоспитать Гранта, то и его ждет нечто похожее?