Настя Бигрина сделала Ромашова везучим

08-ноя, 17:45
Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов стали одной из самых крепких и успешных пар на проекте после Моргенштерна и Мадан, причем встречаются они всего чуть больше месяца. В их паре случилась лишь одна ссора, с которой они быстро и мудро разобрались, обозначив границы общения с противоположным полом.

Настя Бигрина сделала Ромашова везучим
Зрители и поклонники проекта за короткий промежуток времени уже успели полюбить пару Ромашова и Бигриной. Многие уверены, что Настя способна сделать Женю по-настоящему счастливым, ведь у неё это уже получается. Так, сама Бигрина обратила внимание, что у них с музыкантом идет сплошная белая полоса, Женя стал больше зарабатывать и даже отыскал средства на открытие своей студии звукозаписи.

Настя Бигрина сделала Ромашова везучим
Вместе ребята дошли до финала конкурса «Человек года», где получили «малинки». Так, Ромашов получил полтора миллиона «малинок», до этого вместе с Настей они выиграли еще триста тысяч этой валюты. Бигрина удивляется успеху и гадает, кто является золотой антилопой в их паре, неужели именно Настя принесла удачу своему избраннику?