Опенченко шокирована выигранным миллионом «малинок»

08-ноя, 19:30
Пока поклонники поздравляют Алёну Опенченко с выигрышем одного миллиона «малинок», девушка гадает, куда их потратить. По словам участницы, всю её жизнь ей с большим трудом доставались деньги, поэтому она в шоке. Но на реализацию какой мечты Алёна потратит деньги, если у неё довольно много желаний и проблем?

Опенченко шокирована выигранным миллионом «малинок»
Неоднократно Опенченко говорила о том, что ей требуется сменить брекеты, сделать забор у своей старенькой бабушки, приобрести дом маме в деревне вместо ветхого строения, закрыть долги родственников. Также некоторые зрители просят Алёну разобраться с угреватой кожей и странным стилем в одежде.

Опенченко шокирована выигранным миллионом «малинок»
Пока Опенченко не успела ужесточить свой характер и не научилась переступать через дружбу, как делает это Надя Ермакова, ей стоит рассчитывать лишь на собственные силы. Поклонники девушки искренне надеются, что первая маленькая победа в рамках телестройки поможет Алёне понять, в каком направлении стоит двигаться дальше и как вести себя, чтобы прочно обосноваться в Москве и стать популярным блогером.