Ермакова предала Захарову ради победы в конкурсе

08-ноя, 19:45
Если верить информации в сети, Надежда Ермакова стала победительницей в конкурсе «Человек года 2021» и обладательницей одного миллиона рублей, причем награду она получила, изрядно опозорив близких людей. Так, Андрей Черкасов был шокирован жестокостью участников, особенно женщин, которые способны ради денег предать подруг, с которыми очень близко общались.

Ермакова предала Захарову ради победы в конкурсе
По словам Андрея, Надя сделала всё возможное, чтобы морально уничтожить Яну Захарову. Кастинг-директор припомнила подруге всё, включая то, что Яна покупала голоса участников после последнего соревнования. Зрители предательство Ермаковой смогут увидеть в эфирах от четырнадцатого ноября 2021 года.

Ермакова предала Захарову ради победы в конкурсе
Пока есть лишь слухи, согласно которым Опенченко назвали на конкурсе продажной и гулящей, Мадан захотела покинуть проект, Бухынбалтэ разругалась с Грантом, Горина предала близких друзей, а Чистов не стал перечить кому-либо и спрятался в «будку». Пока в нынешних эфирах всё тихо и спокойно, но в выпуске конкурса от седьмого ноября станет понятно, что победители были определены заранее, а Мадан Аня даже не подозревала, что надо будет на конкурс надеть много одежды, потому что придется раздеваться за неправильные ответы на вопросы Кадони.