Адеев заранее знал о ссоре Ермаковой и Захаровой

09-ноя, 17:15
По словам Алексея Адеева, Надя Ермакова просто нуждается в драме в своей жизни. Бывший мужчина Ани Брянской предсказал, что после выигрыша в конкурсе «Человек года» кастинг-директор поругается с близкой подругой Яной Захаровой, а потом расстанется и с Чистовым. Пророчество Адеева о Захаровой уже исполнилось, исполнится ли о Даниэле?

Адеев заранее знал о ссоре Ермаковой и Захаровой
Многие зрители считают, что на проекте только Алексей не боится говорить о Наде правду. Мужчина намекает, что кастинг-директор является очень злопамятной и обидчивой девушкой, при этом Адеев совершенно не боится задеть её такими словами. Да и Надя сама частенько говорит о собственных недостатках так, будто это её достоинства. Получается, что Алексей даже льстит ей подобным мнением?

Адеев заранее знал о ссоре Ермаковой и Захаровой
В вечернем эфире проекта от седьмого ноября 2021 года стало также известно, что Ермакова не скрывает своего эгоизма. Она рассказала, что с Чистовым у них раздельный бюджет, который таким и останется в будущем. Некоторые зрители считают, что здесь есть место двойным стандартам. Надя старается построить любовь в периметре, но в то же время думает лишь о себе. Для чего тогда она выпрашивает от Дани предложения и мечтает о детях от него?