Карпов называет Васильева социопатом

09-ноя, 17:45
На днях произошла стычка Дмитрия Васильева и Бэна Карпова, после чего последний почему-то поверил в свои силы и поддержку коллектива, так как Дима оказался в изоляторе. В дневном выпуске проекта от восьмого ноября Борис сидел с остальными участниками на общей кухне и говорил о том, что было бы здорово, если бы Васильева вообще не выпустили из карцера или продержали там до того момента, пока он не принесёт искренние извинения пострадавшему, то есть Карпову.

Карпов называет Васильева социопатом
При этом стало известно, что Бэн считает Дмитрия самовлюбленным социопатом. Ни для кого не будет удивлением, если Карпову через несколько дней опять достанется по лицу. Сам Васильев, которого поливал грязью и Бэн, и Виктория Бахарева, спокойно отжимался от пола в изоляторе на фоне исписанных стен. Вика, девушка Димы, поддержала мнение коллектива посадить Васильева в изолятор и рассчитывала, что он смягчится, но молодой человек даже и не думал этого делать.

Карпов называет Васильева социопатом
В дневном выпуске телестройки от восьмого ноября 2021 года Бахарева узнала от Ольги Орловой о том, что Дмитрий жалеет лишь о том, что Карпову от него мало досталось. Раз его в изолятор всё равно посадили, то стоило поколотить Бориса как следует. Васильев уверяет, что к остальным участникам относится неплохо, а вот Карпова недолюбливает.